Em jogo eletrizante Gana vence Coreia do Sul por 3 a 2

0

CATAR

A seleção de Gana venceu por 3 a 2 a seleção da Coreia do Sul no segundo jogo desta nesta segunda-feira, dia 28. A partida foi disputada no Estádio Cidade da Educação, em Doha, e válida pelo grupo H. Os gols ganeses foram marcados por Mohammed Kudus (2) e Mohammed Salisu. Já pelos coreanos, os gols foram marcados por Cho Gue-Sung (2).

A primeira etapa foi melhor aproveitada pela seleção do continente africano. O primeiro gol saiu aos 23 minutos depois de revisão do VAR. Em bate e rebate dentro da grande área após cobrança de falta, Salisu finalizou para abrir o placar. O segundo, ainda no primeiro tempo, saiu de uma bola lançada na área por Jordan Ayew. Kudus desviou e mandou no canto do gol sul-coreano para aumentar o marcador.

A Coreia do Sul voltou melhor na etapa final, e aos 13 minutos, a equipe asiático roubou a bola pela esquerda, que foi cruzada para área e encontrou Cho Gue-Sung para diminuir de cabeça. O empate veio também de cabeça, novamente com o camisa 9, três minutos mais tarde.

Aos 23 minutos, Gana voltou novamente a ficar na frente. Depois de passe pela esquerda, Kudus marcou o terceiro gol.

Este foi o segundo jogo do dia. Portugal é líder do grupo com três pontos, mesma pontuação da Gana, que tem menos saldo de gols. Uruguai e Coreia do Sul têm um ponto cada.

Ainda nesta segunda-feira, às 15 horas, Portugal e Uruguai jogam para fechar a segunda rodada de jogos da Copa do Mundo. A decisão deste grupo será na sexta-feira, dia 2 de dezembro, às 11 horas, com jogos simultâneos entre Gana x Uruguai e Coreia do Sul x Portugal.

Os classificados desta chave cruzam com o grupo G, que tem Brasil, Sérvia, Suíça e Camarões. Os confrontos das oitavas de finais para essas equipes serão nos dias 9 e 10 de dezembro.