Em busca da primeira vitória, Pérolas Negras visita o Mesquita

0

RIO

Com o objetivo de espantar a má fase neste início de segundo turno da Série B2 do Campeonato Carioca o Pérola Negra, que em três partidas acumula dois empates e uma derrota, enfrenta hoje às 15 horas o Mesquita, no Estádio da Rua Conselheiro Galvão, em Madureira.

Campeão do primeiro turno e já garantido na semifinal geral do Campeonato Estadual o Pérolas Negras não está fazendo um bom início de segundo turno e ocupa a lanterna do Grupo A com apenas dois pontos. Na última rodada, o time ficou no 2 a 2 com o Santa Cruz-RJ jogando em casa, em um jogo movimentado, com direito a virada e gol no fim do jogo. O Pérolas Negras foi buscar o empate com Thuram marcando de cabeça, aos 44 minutos do segundo tempo.

Já o Mesquita, que ocupa a sétima colocação do Grupo B, sem pontos, pois acumula três derrotas, busca sua primeira vitória no returno da competição.