E.C Resende perde segunda partida para o 7 de Abril

0

RESENDE/XERÉM

Na tarde de ontem, o E.C Resende enfrentou o 7 de Abril no estádio Los Lários em Xerém. A partida era válida pelo jogo de volta do playoff da Série C do Carioca. O resultado de 3 a 1 a favor de seu adversário acabou com o sonho do acesso do clube do Sul Fluminense a Série B2.

A partida começou bastante movimentada, aos 10 minutos de jogo já estava 1 a 1. Rafael Santos colocou o 7 de Abril na frente e Paulo igualou o placar. Antes do intervalo, aos 31 minutos, Igor do E.C Resende foi expulso, deixando sua equipe com um a menos.

Na volta do intervalo o 7 de Abril ampliou o marcador após gol contra de Ruan. No fim da partida a equipe do Rio de Janeiro teve dois jogadores expulsos, mas mesmo assim conseguiu fazer o terceiro com Renan Falcão, aos 45 minutos.

Com o resultado o 7 de Abril se junta a Pérolas Negras, Campos e Casimiro de Abreu e sobe para a Série B2 do Carioca. Já o E.C Resende permanece na Série C em 2018.