Diego decide e Flamengo vence Chapecoense fora de casa

0

RIO

O Flamengo entrou em campo precisando da vitória para afastar uma sequência incômoda de resultados adversos e também para se manter no pelotão da frente na classificação. Com esse objetivo em mente, o time foi superior à Chapecoense durante os 90 minutos do jogo neste domingo, na Arena Condá, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. No final, Diego decidiu e o Fla venceu por 1 a 0, conquistando os três pontos e cumprindo a missão.

O placar foi justo para o time que procurou mais, teve mais a bola nos pés e quando precisou se recuperar de um momento ruim, teve a cabeça no lugar. Agora, o Flamengo se prepara para o jogo contra o Bahia, na próxima quinta-feira, na Ilha do Urubu, às 21 horas.

DEU FLU

Uma vitória mais do que merecida para o Fluminense, ontem. Foi 1 a 0 sobre o Avaí no Maracanã, com gol de Henrique Dourado (15º dele no Brasileiro), mas melhor que isso foi a sensação de um time que voltou a mostrar autoridade dentro de campo. Agora o desafio é na quarta-feira, 21h45min diante do São Paulo no Maracanã.

VASCO E BOTAFOGO

O reencontro do Vasco da Gama com a sua torcida, no Rio de Janeiro, foi marcado por festa vascaína no Maracanã. Na noite deste sábado (14), o Gigante da Colina levou a melhor diante do Botafogo, pelo placar de 1 a 0, e garantiu a comemoração dos torcedores que compareceram ao clássico carioca, válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da equipe de São Januário foi marcado por Nenê, no decorrer do segundo tempo.