Cristiano Ronaldo marca o quarto gol na Copa

0

A seleção de Marrocos dominou o jogo, mas não conseguiu fazer o gol de empate. Já a seleção portuguesa do craque CR7 apresentou um futebol bem abaixo do que apresentou na partida contra a Espanha na estreia da quando venceu pelo placar de 3 a 0, com Cristiano Ronaldo, avassalador, marcando os três gols do confronto. O jogo foi realizado no estádio Luzhniki, o principal da capital Russa.

Com este resultado a Seleção de Marrocos está sem chances de se classificar para as oitavas de finais – perdeu para o Irã e agora para Portugal. O gol de Cristiano Ronaldo foi marcado aos quatro minutos do primeiro tempo, alcançando seu quarto gol, se isolando na artilharia da Copa do Mundo. O craque português soma sete gols em Copas do Mundo.

A seleção portuguesa que empatou com a Espanha em 3 x 3, e  venceu Marrocos por 1 x 0 soma quatro pontos e faz seu último jogo contra o Irã, volta a campo para a última rodada da primeira fase, já classificada para as oitavas de final, na segunda-feira, dia 25, às 15 horas, para enfrentar o Irã, na cidade de Saransk.