Confrontos das semifinais do Campeonato Angrense de Futebol Amador são definidos

0

ANGRA DOS REIS

Chega ao fim a primeira fase do Campeonato Angrense de Futebol Amador, competição organizada pela Liga Angrense de Desportos (LAD). Com a última rodada do grupo A, ficaram definidos os confrontos das semifinais, que já acontecem no sábado, dia 10, no Estádio Municipal. Às 14 horas, vai acontecer o duelo entre Novo Mundo (1º colocado no grupo A) e Beira Rio (segundo do grupo B), e às 16 horas, o Frade (1º colocado no grupo B) vai pegar o Independente (segundo do grupo A).

Nos jogos que fecharam a fase classificatória do campeonato da LAD, ocorridos no último sábado, dia 3, no Estádio Municipal, o União/Tipo Colômbia goleou o Bonfim por 6 a 0, e Novo Mundo e Independente empataram em 1 a 1. Com a igualdade no placar no jogo de fundo, as duas equipes garantiram suas presenças nas semifinais. O União/Tipo Colômbia só se classificaria, caso o Novo Mundo vencesse o Independente.

No empate em 1 a 1 entre Novo Mundo e Independente, o gol do Independente foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo, através de Matheus, e Cauam empatou o jogo para ao Novo Mundo aos dois minutos do segundo tempo.