Competição reúne 500 atletas amadores em Barra Mansa

0

Foram seis quilômetros e oitocentos metros percorridos. Cerca de 500 atletas amadores participaram na manhã de ontem da Corrida Rústica de São Francisco de Assis. Os participantes percorreram ruas dos bairros Loteamento Parque dos Ipês, Santa Maria II e Vila Ursulino. A competição foi dividida nas categorias masculino e feminino por idade. O prefeito Rodrigo Drable foi um dos corredores da prova.

Todos os corredores receberam medalhas de participação e os primeiros colocados foram premiados com dinheiro. Para os primeiros lugares de cada categoria R$ 250. O segundo lugar levou R$ 150 e o terceiro R$ 100.

Além da corrida, a competição contou com caminhada de três quilômetros. As crianças também tiveram uma prova especial: uma pequena corrida de 600 metros. O evento, organizado pelo corredor Marcelo Martins, foi patrocinado pelo Loteamento Parque dos Ipês.

CLASSIFICAÇÃO

Na geral masculino o vencedor foi Pedro Henrique Silva Ramos (1º lugar), Francisco Landernildon Moreira (2º lugar) e Adriano Benedito dos Santos (3 lugar). Na geral feminino: Edilia de Oliveira (1º lugar), Maria José da Silva Queiroz (2º lugar) e Camila Brant (3º lugar).