Com desencanto de Lewandowski em Copas, Polônia derrota Arábia Saudita

0

CATAR

A Polônia venceu a Arábia Saudita por 2 a 0, neste sábado, dia 26, e assumiu a liderança do Grupo C da Copa do Mundo, com 4 pontos em dois jogos. No Estádio Education City, em Doha, os poloneses marcaram com Piotr Zielinski, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Robert Lewandowski, aos 36 minutos da segunda etapa. O goleiro Szczesny, que defendeu um pênalti e mais três finalizações difíceis, foi o nome do jogo. Com esse resultado positivo da Polônia, os argentinos vão a campo às 16 horas pressionados. Para seguir no mundial, a equipe de Messi necessita da vitória

Lewandowski fez seu primeiro gol em Copas após cinco partidas.

Com o resultado, os poloneses poderão empatar com a Argentina na próxima rodada, na quarta-feira, dia 30, que garantirão uma vaga nas oitavas de final do mundial.

Já os sauditas ainda precisam saber do resultado dos argentinos com o México – partida será realizada neste sábado, dia 26, às 16 horas – para saber qual resultado será necessário diante dos mexicanos na terceira partida.