Clube dos Funcionários de Volta Redonda comemora a conquista da Taça Rio de Basquete da equipe Sub-12

0

VOLTA REDONDA

O último final de semana foi de festa, mais uma vez, para o Basquete do Clube dos Funcionários. É que no sábado, 16, a equipe Sub-12 de Basquete Masculino conquistou o título da Taça Rio de Basquete, no Rio de Janeiro.

Jogando de forma consistente os meninos de Volta Redonda venceram na Semifinal o Botafogo por 79 x 71. Na grande final o time alvigrená novamente teve uma boa atuação e superou o Jequiá por 64 x 46 e faturou o título de campeão.

O subdiretor de Basquete do Clube dos Funcionários, Alex Ribeiro, elogiou o comprometimento e os bons desempenhos que os atletas tiveram nas duas decisivas partidas da Taça Rio. Disse que os meninos jogaram muito nas duas partidas, cumpriram com eficiência o que treinador pediu. “Os meninos fizeram por merecer a conquista deste importante título da Taça Rio. Parabenizo também o Dagobel, treinador, e o Dé, auxiliar técnico, pelo grande trabalho que eles estão realizando com os atletas de todas as categorias do basquete do nosso Clube”, disse Alex.