Caravelas é o campeão da Copa LADAFAR Série A de 2018

0

O Caravelas, do Morro do Peres, conquistou o título da Copa LADAFAR – da série A – 1ª divisão de maneira invicta. A partida final da competição foi realizada no último sábado, no Estádio Municipal. Após um grande jogo nos 90 minutos, com muita emoção, principalmente no segundo tempo, um empate em 2 a 2 entre o Caravelas e o ABC, da comunidade do Frade, a decisão do título aconteceu na cobrança de pênaltis, que terminou 5 a 4 para o time do Morro do Peres. Apenas o volante Jeremias, do ABC, desperdiçou as cobranças. O volante Mauro, do Caravelas, foi o último a cobrar pelo time do Morro do Peres, convertendo e dando o título a sua equipe.

O Caravelas aguardava há três anos por essa conquista, já que em 2016, foi eliminado nas semifinais e no ano passado ficou com o vice-campeonato, ao ser derrotado pelo União Juventude. O Caravelas teve 75% de aproveitamento na Copa LADAFAR, em oito partidas, a equipe campeã conquistou 18 pontos, em cinco vitórias, três empates, marcou 11 gols; sofreu apenas dois.

Além do título, o artilheiro do Caravelas no campeonato foi o atacante Hugo Claus, com três gols, ainda teve o goleiro menos vazado da competição. Além do troféu e medalha de campeão, o Caravelas ganhou o prêmio em dinheiro R$ 3 mil e teve o goleiro menos vazado da competição, Wellinton Biico, que sofreu apenas dois gols ao longo do campeonato, que além do troféu, recebeu um prêmio em dinheiro de R$ 250.

Pelo lado do ABC, vice-campeão da competição, o time levou troféu e medalhas para os jogadores e ainda um prêmio em dinheiro de R$ 800.