Campeonatos municipais movimentaram o fim de semana em Itatiaia

0

ITATIAIA

O final de semana foi animado no município. Dois campeonatos de futebol agitaram as comunidades da Vila Maia e de Penedo. A sexta rodada do Campeonato de Verão da Vila Maia e a quartas de final do Amigos Penedo movimentaram o domingo em Itatiaia. Ao todo, foram realizados sete jogos, com o grande número de 38 gols e média superior a cinco por partida. Os jogos dos torneios foram realizados nos campos de futebol dos respectivos bairros. Ambos os campeonatos são organizados por moradores dos bairros e recebem apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

As partidas da quartas de final do Amigos de Penedo foram marcadas por grandes goleadas e imposição das equipes consideradas favoritas antes dos confrontos. De acordo com a rodada, o Vila Odete venceu de 4×1 o Maromba. Já o time do Colônia ganhou de goleada o Marechal, por 8 x 0. Outra goleada foi feita pela e equipe do JI MUlekada que venceu o Revelação por 6 a 1.Enuanto que o Independente também deu chocholate no tine da Serrinha vencendo por 5 x 0.

Os duelos da semifinal foram definidos através de sorteio e serão realizados no próximo domingo, dia 24. Às 9 horas o Independente enfrenta o Colônia e às 11h a Vila Odete duela com o JI Mulekada. Os vencedores se enfrentam na grande final.

CAMPEONATO DE VERÃO DA VILA MAIA

Já a sexta rodada do Campeonato de Verão da Vila Maia reuniu seis times neste final de semana. O Real Madrid venceu o PSV por 3 a 1, o Milan goleou o Porto pelo placar de 5 a 2. No outro duelo, o Boca Juniors e Peñarol empataram em 1 a 1. A Juventus esteve de folga nessa rodada.

Os resultados equilibraram cada vez mais o torneio. A equipe do Real Madrid chegou à liderança isolada e garantiu a classificação para a semifinal. Logo atrás, PSV, Boca Juniors e Milan estão empatados com oito pontos, seguidos de Peñarol com seis e Juventus com cinco, que permanecem também com chances. Porto, com apenas dois pontos está eliminado.