Botafogo fica no empate com o Red Bull Bragantino

Por Andre
bnr am aniv barra mansa 970x150

BRAGANÇA PAULISTA/RIO DE JANEIRO

O Botafogo até conseguiu ficar a maior parte do jogo em vantagem, mas, se não cedeu a virada para o Red Bull Bragantino, levou o empate aos 51 minutos do segundo tempo. O placar de 2 a 2 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), foi ruim para ambos. No entanto, é ainda pior para o contexto alvinegro, que perdeu a liderança do campeonato brasileiro para o Palmeiras, que, no sábado, dia 11, venceu o Internacional por 3 x 0.

Thiago Borbas, com dois gols, foi o protagonista do confronto deste domingo, dia 12. Ele marcou tanto no início da partida quanto nos acréscimos, salvando o Bragantino da derrota e evitando um prejuízo ainda maior para o time da casa na perseguição ao líder Palmeiras.

O Botafogo, por outro lado, chegou ao sexto jogo sem vencer no Brasileirão, apesar de não ter perdido desta vez. Só que o gosto amargo é similar, já que a vitória esteve nas mãos até os instantes finais. O próximo compromisso do Botafogo será no dia 23 de novembro contra o Fortaleza no Castelão.