Barra Mansa perde para Araruama em casa

0

BARRA MANSA

Um jogo entre o Barra Mansa Futebol Cube e o Araruama aconteceu nesta sexta-feira, no Estádio Leão do Sul, no bairro Colônia Santo Antônio. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca (série B2). O time visitante venceu por 3 a 1.

Os gols do Araruama foram marcados aos 13 minutos do primeiro tempo quando, em contra-ataque, Erick conseguiu abrir o placar. Em outro contra-ataque, aos 41, Charopinho estava livre para ampliar. O terceiro gol saiu no segundo tempo, aos 39 minutos, após um cruzamento.

O gol do Barra Mansa foi de Yogo, aos cinco minutos do segundo tempo.

Após duas rodadas, o Araruama chegou aos seis pontos e o Barra Mansa permanece com apenas um ponto. Na próxima terça-feira (24 de novembro), o Leão do Sul se dirigirá ao Rio de Janeiro a fim de enfrentar a equipe do Ceres, às 15 horas, no Estádio da Rua Bariri. O Barra Mansa está no quinto lugar do grupo B com um ponto.