Barra Mansa empata na estreia da Série B2 do Campeonato Carioca

0

RIO DE JANEIRO/BARRA MANSA

Nesta tarde o Barra Mansa Futebol Clube fez a sua estreia na Série B2 do Campeonato Carioca, atuando no Estádio Antunes, no Rio de Janeiro, o Leão do Sul empatou em 1 a 1 com a equipe do 7 de Abril.

No primeiro tempo, o Barra Mansa teve boas oportunidades de chegar ao gol. Aos 6 minutos, o zagueiro Gomes chegou bem para cabecear em cobrança de escanteio. Aos 10, o atacante Yogo aproveitou um rebote do goleiro e finalizou rente à trave. Aos 20, o meia Maxsuel cobrou uma falta que obrigou o arqueiro do 7 de Abril a espalmar para escanteio. Mas aos 25, Yogo encontrou Ruan que cruzou para Vinicius ajeitar e abrir o marcador para o Leão do Sul.

No segundo tempo, o 7 de Abril chegou mais vezes ao gol e, aos 13 minutos, Leandrinho marcou para a equipe carioca. Aos 35, o goleiro Pepê fez importante defesa cara a cara com o atacante adversário. Aos 42, o Leão chegou bem quando o lateral Marcelo foi até o fundo e cruzou rasteiro em lance que obrigou o goleiro do 7 de Abril a espalmar para longe. Placar final: 1×1.

O Barra Mansa volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 20, quando enfrentará a equipe do Araruama, às 15 horas, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, em Barra Mansa.