Atuando em casa Leão do Sul empata com Campo Grande pela Série B2 Carioca

0

BARRA MANSA

Na tarde desta quinta-feira, dia 26, o Barra Mansa Futebol Clube recebeu o Campo Grande em partida válida pela sétima rodada da Série B2 do Campeonato Carioca. Atuando no Estádio Leão do Sul, as duas equipes fizeram um jogo muito equilibrado que resultou no empate em 1 a 1.

A partida começou bem movimentada e, aos 6 minutos, os visitantes chegaram com perigo pela direita, quando o atacante recebeu cruzamento e finalizou, mas a bola desviou na defesa. Aos 8, o Leão do Sul respondeu com Thiaguinho, que fez boa jogada pela direita e chutou certeiro, porém o goleiro do ‘Campusca’ mandou a bola para escanteio.

Aos 25, Ruan avançou pelo meio e encontrou Wellerson que chutou rasteiro no canto para abrir o marcador para o Leão do Sul.

Já aos 35 minutos, o Campo Grande aproveitou uma cobrança de falta para rolar no meio para Felipe It, que finalizou de fora da área e a bola passou entre as mãos do goleiro Pepê e igualou o placar no estádio da Colônia Santo Antônio.

Na segunda etapa, o Barra Mansa até teve mais posse de bola, mas era o Galo da Zona Oeste que chegava com mais perigo na área adversária. Aos 9 minutos, o Campo Grande fez bom cruzamento na área e o atacante finalizou de bicicleta para fora. Aos 29, o Campusca teve uma cobrança de falta frontal em que o atleta chutou forte, mas Pepê espalmou para escanteio. Aos 44, o atacante do Campo Grande recebeu livre e finalizou forte para defesa segura de Pepê. Aos 49, Ruan cobrou falta, mas a bola foi por cima do gol.

O Barra Mansa volta a campo no próximo domingo, dia 29, quando pega a estrada para enfrentar a equipe do Carapebus no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Carapebus, às 15 horas. A partida será válida pela oitava rodada da competição estadual.