Apesar da chuva torcedores não desanimam com jogo do Brasil

0

BARRA MANSA

Apesar da derrota por 1 x 0 contra Camarões, nem a chuva desanimou os torcedores do Brasil nesta sexta-feira, 02, que lotaram a Fazenda da Posse.

O autônomo Paulo Cesar da Silva, 32 anos, era um deles. “Hoje é sexta, dia de sair, de comemorar mais uma semana vencida. Apesar da chuva, deu para curtir o jogo e se divertir. A seleção merece que a gente prestigie”, diz.

A universitária Ana Paula dos Santos, 28, também encontrou motivos para comemorar apesar da chuva. “Final de semestre na faculdade, sexta-feira, Copa do Mundo, temos que comemorar. Choveu para refrescar”, cita.

O JOGO

A seleção brasileira encerrou a sua participação na fase de grupos da Copa do Mundo em partida disputada Lusail Stadium, a equipe totalmente reserva, comandada por Tite foi derrotada pelo placar de 1 a 0. O gol camaronês foi marcado por Aboubakar, após um cruzamento Ngom, aos 46 minutos da segunda etapa.

Apesar do revés na última partida da primeira fase, a seleção brasileira garantiu a liderança do grupo G, com seis pontos ganhos. O próximo compromisso do Brasil será contra a Coreia do Sul, que bateu Portugal por 2 x 1, também nesta sexta-feira. O confronto que será pelas oitavas de final será disputado na segunda-feira, dia 5, às 16 horas.