Americano vence o Tigres e conquista a Taça Santos Dumont

0

Em uma final emocionante, o Americano conquistou a Taça Santos Dumont ao vencer, de virada, o Tigres do Brasil, por 2 a 1. A partida foi realizada na tarde do último domingo no Estádio Ângelo de Carvalho, em Campos dos Goytacazes. Daniel Marins abriu o placar para os visitantes, aos 31 minutos do 1º tempo, de cabeça. Porém, empurrado por sua torcida, o Cano virou na segunda etapa com sua dupla de ataque, Claudio Maradona e Maikon Aquino, cada um anotando para o Alvinegro Campista.

Com uma campanha impecável, com nove vitórias, um empate, e apenas uma derrota, foi a primeira vez que o Americano conquistou a Taça Santos Dumont, que equivale ao primeiro turno da Série B1 do Campeonato Estadual. Com o título, o Cano é o primeiro time classificado para as semifinais da competição.