América-MG e Chapecoense ficam no empate no Independência

0

O América pressionou muito, criou várias chances, mas não conseguiu garantir os três pontos em casa. Equipe americana não saiu do 0 a 0, contra a Chapecoense-SC, na tarde de quarta-feira, dia 13, no Independência, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo começou com o Coelho indo para cima da Chapecoense. Logo no início, Judivan recebeu na área e ajeitou para Ademir, que quase marcou. O atacante americano teve outra chance para marcar. Aylon cruzou e Ademir, por pouco, não completa para o gol. A melhor chance do primeiro tempo foi, novamente, com Ademir. Juninho cruzou e Judivan chutou, de primeira, porém Jandrei defendeu, mas a bola sobrou para Ademir, que chutou para fora. No final do primeiro tempo, a Chapecoense teve sua única chance de gol. Wellington Paulista conduziu a bola e chutou, mas Jori fez bela defesa.

O segundo tempo começou mais cadenciado pelas duas equipes. A Chapecoense criou algumas chances de perigo, em situações de contra-ataques. O América tentava criar e abrir o marcador, mas a equipe adversária se portou muito bem defensivamente. No final do jogo, Jori salvou a equipe americana. A zaga americana falhou e Bruno Silva roubou a bola, saiu correndo e acabou ficando cara a cara com Jori, porém o goleiro americano fez uma defesa espetacular.

Com o empate, o Coelho subiu uma posição na tabela e vai para a décima segunda posição, com quatorze pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por outras equipes. Agora, os jogadores do América terão dez dias de folga e, depois, se reapresentam para iniciar a preparação para o clássico contra o Cruzeiro-MG, no dia 19 de julho, às 19h30min, fora de casa, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.