Alemanha perde para a Coréia do Sul e está fora da Copa do Mundo

0

A equipe da Alemanha, completamente irreconhecível dentro de campo, em Kazan, deu adeus à Copa do Mundo da Rússia. Os alemães perderam a partida da rodada final do grupo F para a Coreia do Sul por 2 a 0. Após se safar da eliminação precoce, ainda na segunda rodada, ao virar o jogo contra a Suécia nos acréscimos, os alemães não resistiram ao futebol corrido dos sul-coreanos e deram adeus à Rússia na última colocação do Grupo F, com apenas três pontos, conquistados na vitória sobre a Suécia.

Apesar de terem mais posse de bola durante toda a partida (69%), seus atacantes não se entenderam em campo, e o time não conseguiu o gol.

Os alemães acabaram punidos no final do jogo pelos insistentes contra-ataques coreanos. Aos 46 minutos do segundo tempo, Kim Younggwon matou a bola dentro da pequena área depois de rebatida de escanteio e finalizou para as redes. O árbitro norte-americano Mark Geiger chegou a marcar impedimento, mas o árbitro de vídeo foi acionado, mostrando que o passe para o coreano foi dado pelo alemão Toni Kroos.

Após a confirmação do gol, os alemães se lançaram ao ataque. Inclusive o goleiro Neuer, que perdeu bola próximo da área coreana e assistiu de longe ao meia Son receber lançamento e avançar sozinho pelo campo adversário para empurrar a bola para dentro do gol mais uma vez.

Do lado coreano, muita felicidade, apesar de a equipe também ter sido eliminada. O meia do Tottenham, Heung-Min Son, que chamou atenção nos últimos dias por conta da possibilidade de interromper a carreira para prestar o serviço militar obrigatório em seu país, deixou sua marca mais uma vez. Ele ainda pode ser dispensado do serviço a depender do desempenho de seu time nos Jogos Asiáticos.