Por Andre
divulgação guilherme
bnr am aniv resende 970x150

BARRA MANSA

Na tarde desta segunda-feira, dia 14, o Leão do Sul disputou sua terceira partida pela Série B2 do Campeonato Carioca, enfrentando o Serra Macaense no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. O primeiro tempo foi equilibrado, com o Serra Macaense adotando uma postura mais ofensiva. Aos 4 minutos, Rhainer desperdiçou uma boa chance, e aos 13, Matheus Oliveira chutou para fora após receber passe de Alex Pixote. O Barra Mansa teve poucas oportunidades na primeira etapa, com o placar permanecendo 0 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo, o Barra Mansa voltou melhor. Aos 10 minutos, Matheus Oliveira finalizou com perigo, mas o goleiro Felipe fez uma grande defesa. Aos 17, Diego Faria foi expulso após falta em Guilherminho, deixando o Serra Macaense com um a menos. A pressão do Barra Mansa aumentou, e aos 45 minutos, após um chute de Matheus Oliveira no travessão, Cassimiro aproveitou o rebote para marcar o gol da vitória. Ainda no fim, o Serra Macaense acertou a trave, mas o placar se manteve: 1 a 0 para o Leão do Sul.

Com esse resultado, a equipe barra-mansense chega aos mesmos 4 pontos do Campo Grande, que pelos critérios de desempate, fica na quinta colocação.

O próximo compromisso do Barra Mansa será na quinta-feira, dia 17, às 15 horas, quando recebe o UniSouza no Estádio Leão do Sul, no bairro Colônia Santo Antônio.