Sub-23 do Leão do Sul vence Tigres do Brasil no Estádio Los Larios

Por Andre
bnr am aniv resende 970x150

BARRA MANSA/DUQUE DE CAXIAS

Na manhã desta quinta-feira, dia 28, a equipe Sub-23 do Barra Mansa Futebol Clube partiu em direção ao Estádio Los Larios, localizado em Xerém, Duque de Caxias, para enfrentar o Tigres do Brasil em partida válida pela décima quarta rodada da Rio Copa. No final da partida, a equipe barra-mansense saiu vitoriosa com um placar de 2 a 1, com gols de Coutinho e Felipe.

O primeiro gol do Leão do Sul foi marcado pelo atacante Coutinho, e nos minutos finais do primeiro tempo, o Tigres do Brasil conseguiu igualar o placar.

Na segunda etapa, o zagueiro Felipe aproveitou um cruzamento na área e cabeceou com precisão para as redes, selando a vitória do barra-mansense.

Com essa importante vitória, o Sub-23 do Barra Mansa FC alcançou 29 pontos na Rio Copa e assumiu temporariamente a liderança da competição, ficando um ponto à frente do Profad, que tem um jogo a menos, e dois pontos à frente do Tomazinho, que possui dois jogos a menos. O Tigres do Brasil está na quarta posição, com 16 pontos