>

Fora de casa Voltaço vence jogo contra Aparecidense

Por Carol Macedo

VOLTA REDONDA

O Voltaço venceu por 3 a 2 o Aparecidense na tarde deste sábado, em partida válida pela 19a rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu em  Aparecida de Goiânia, no Estádio Aníbal Toledo.

No primeiro tempo o time de Volta Redonda dominou. Na primeira oportunidade o Voltaço abriu o placar com Samuel Granada após passe de Caio Vitor. Robinho fez o segundo gol da partida e novamente Samuel Granada apareceu de novo e fez mais um gol. O segundo tempo foi diferente, o time da casa foi mais para cima e conseguiu reverter o placar marcando dois gols, ambos foram de Naldo. O Voltaço perdeu uma chance no final do jogo com Luizinho, mas o goleiro conseguiu tirar a bola.

O Voltaço tinha vindo de uma vitória contra o Figueirense por 2 a 0. Esse resultado garantiu a vaga antecipada do clube para a próxima fase. Porém, a vitória foi importante para o Volta Redonda se manter entre os quatro primeiros colocados do G-8 e disputar os dois últimos jogos em casa.